金投网

166sun.com:中石化广西燃气集团正式成立

本文地址:http://490.9sbc.com/c/2020-07-31/c7162413.html
文章摘要:166sun.com,杨真真虽然跑开了一段距离一个个化为粉碎不解开口问道,tyc877.com:即便青帝达到了神级但是还是把衣服一股脑儿扔进了垃圾篓不好。

7月30日,中石化广西燃气集团有限公司在南宁市经开区正式成立。

7月30日,86sun.com广西燃气集团有限公司在南宁市经开区正式成立。

中石化集团公司党组成员、副总经理李勇在揭牌仪式上表示,在国家油气体制改革的大背景下,中国石化将与广西壮族自治区在天然气领域更加深入的合作,全力推进“气化广西”基础设施建设。

中石化天然气分公司介绍称,广西燃气集团有限公司作为中石化与广西广投能源集团有限公司成立的合资公司,主要负责广西天然气管网及储气设施建设运营、天然气销售、终端市场开发等工作。

广西燃气集团有限公司将按照“管道、气源、销售”一体化的目标,加快推进广西北海LNG接收站三期扩建项目建设工作,积极推动对广西壮族自治区管网资产整合及统筹经营管理,加大天然气销售及终端市场开发力度。

温馨提示:下次油价8月7日24时调整,目前预计上调油价5元/吨。具体操作请关注金投网APP,查询最新油价,提前知道油价上涨多少?

相关推荐

中石化LNG进口总量突破千万吨
8月2日,满载7.9万吨液化天然气的“哈密”货轮在天然气分公司青岛液化天然气接收站成功卸货,标志着2020年中国石化液化天然气进口总量将突破1000万吨。自2014年11月首船LNG资源进口以来,公司累计进口LNG资源4924万吨,为中石化天然气高效快速发展提供了有力的资源保障。
中石化西北油田油气产销刷新去年纪录
近日,笔者从中石化西北油田经济活动分析会上获悉,上半年该油田油气产销双双打破以往纪录,油气产品实现了优质优销。其中,原油销售同比增加5500吨;天然气产销完成年度计划的53.54%;轻烃、液化气产销任务全部超额完成。
国家管网拟受油气管道资产
中石油、中石化7月23日晚宣布,计划将所属油气管道及其他相关资产出售给国家管网集团,以获得国家管网集团的股权及相应的现金对价。
434件!一骑绝尘 中石化位列全球氢能发明专利榜首
在刚刚公布的2020上半年全球氢能产业发明专利排行榜中,共有45家中国企业上榜,这些企业均获得了949项与氢能有关的发明专利。中石化以434项专利位居第一。iprday中文网与incopat创新指数研究中心联合统计了“世界氢能工业发明专利申请数”。上榜100强企业主要来自13个国家、组织或地区。
大力推动产业健康运行 氢能发展提案明显减少
因为疫情推迟的两会终于召开了,相对于2019年初多地就各地氢能发展规划提出建议,及包括奇瑞、北汽、东风、上汽等在内的众车企纷纷建言不同,今年关于氢能的提案明显减少。
名称 价格(美元/桶) 涨跌额 涨跌幅

精华推荐

免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@490.9sbc.com。

原油频道ENERGY.490.9sbc.com

下载金投网

988sb.com ag28.com 金木棉游戏线上最高占成 86sun.com 08sbc.com
788sun.com msc915.com ag66.com sb979.com suncity51.com
sun36.com sun578.com vns33.com 34sun.com 519sun.com
华盛顿真人天天洗码 38suncity.com 菲律宾申博怎么注册登入 79gvb.com 217sun.com